Анекдот 8 против уныния

Николай Москвитин
Уныние говорило: лень говорить, но люди, унывайте, как я унываю--и будете Счастливы! Люди: а мы тебя прогоним и покажем, что такое Счастье победы над унынием!..Ну-ка брысь!..