Зачем сердца смущать в высокой ноте

Олег Уралец
Зачем  сердца  смущать  в  высокой  ноте.


Чувствую   себя я   плохо  в  хватке  полной  дамы…
Невообразимо    и  в  объятиях  худышки.
Глаз  не  дал  мне  бог.  Пушистой  Ламы…
За  амурные,  делишки.



Лет  пять  назад.  Исчез  мой  балагур  и  неуёмный  непоседа…
Дукаты  пенсии нас  делают  скромней.
Уходит  неуёмная  тревога.  Исчезает нега…
Осень   состоит,  из  грусти  дней.




Уж  с девой  кроткой.  Стал  и  сам  я   полюбезней…
Возмутительно  с  другими.  Идёт  один  прокол.
Идеальна  вдовушка.  Она  всё  знает,  и  кажется  полезней…
Красоток.  Крепкие  напитки.  Не  ставьте  мне  на   стол.


Сам   удивляюсь.  Что  несу  ей  дерзким  тоном…
Порода.  Язык  и  разум  отшибёт.
Бъю  деве.  Шипром  в  нос  одеколоном…
Жалостлив.  Ко  мне  любой  бродяга  льнёт.




Если  б  знал.  Зачем   сердца   смущать  в  высокой  ноте…
От  чего  плодить  обманчиво  мечты.
Так  не  один   погряз  в  любви  болоте…
И  остался без   куска  еды.