Дуля-тюрбан

Владимир Поспелов
Убаюкал месяц ночку вроде,
И пополз,пополз седой туман!
Ясегодня в воровском походе,
Со мной деда клёвенький тюрбан!

От себя ль, от кольев ль ночь я драпал?!
Иль так чёрт мой офис лицезрил?
Ил когтищем меня "Мачо" исцарапал!?
Иль попал я под каток горилл?

Наставлял я глупым дурням рожки!
По мне плакал турка ятаган!
Жаль лишь совесть Нюшку мою крошку,
Маво сердца бич и барабан!

Был в стогах угрюм я как плазмодий,
Не оттоль и к водке мой изъян!
Гнусно так, душа болит,к погоде?!
И ещё тот чёртов барабан!

Озвездилось чтой-то небо вроде!
Коростелью ктой-то там свистит!
О моём злодействе, в блин уходе,
Только выстрел милку известит!

Ты ж стукалочка,моя душа-зазноба
Не кори меня, и так я дран!
Но нея ж так туп был, ты особа,
Ревновала дулю мой тюрбан!


...

Убаюка месяц ночку вроде.
Кольнул рогом и ушёл в Уран!
Я стою на паперти у входа,
За спиной золовки суд-жиган!