Небо

Любовь Чайка 5
Небо, как холст разрисовано
Художником в праздничный день
С земли мы любуемся красками
Что природа рисует, поверь.

Голубое небо над нами
Шлет любовь и мечты
Солнце ярко светит лучами
Озоряя землю, цветы.

Журавли курлычат в небе
Колокола в храме звонят
Рисунок в небе все ярче
Небеса звоном манят.