Любила ль ты меня?!

Николай Нестеренко 2
       * * *

 Любила ль ты меня?!
 Как любит солнце роза,-
 Тепло его храня
 В холодный час мороза.

 Любил ли я тебя?!
 Цветком завороженный,-
 Отдав всего себя,
 Навек привороженный...


        * * *

 В торжественности дня,
 И в сумрак грустной ночи,
 Когда терпеть нет мочи,-
 Не забывай меня.

 Заклятием поверий
 Судьбу свою кляня,
 Когда закрою двери,-
 Не забывай меня.
             2010