Европейский стриптиз

Владимир Поспелов
Свою гордыню укротив,
Сказал уборщице я Кларе:
"О Клара,Клара, мир красив!
Будь китаянкой в будуаре!"

Строптивой стать та не смогла,
Нарисовалася в ангаре!
Но тёща!..., Тать изнемогла
В свинцово-крещенском угаре!

Такой стриптиз их всех хватил!...
Теперь я езжу на Феррари.
И повышенье получил!
За то спасибо бабе-Кларе!