Про поэтов и жлобов!

Владимир Поспелов
Нам с утра звенит будильник:
"Время вышло, хватит спать!"
Свой немудренький напильник
Вновь кидаю под кровать!

Завожу чермет - машинку,
Увожу на "плац"  жену,
И в инетт горбату спинку
На хилых ногах тяну!

Утречко ведь мудреннее,
А  в вечор  "всем хоцца спать",
Ну и что ж считать умеем,
И читать, читать,читать!