Для тебя украду я все звезды

Диана Подольская
Для тебя украду я все ЗВЕЗДЫ,
И растрачу последнее время..
Растранжирю печаль и заботы ,
Облегчу тяжелое бремя ...

Подарю тебе водопады,
Принесу я тебе везенье,
И листая твои страницы,
Я раскрашу их нежным цветеньем..

Все дороги твои и пути,
И в жару и в сильный мороз ..
Своим сердцем благословляя,
Застелю лепестками роз..

Легкой бабочкой , мотыльком
На твою бы ладонь вспорхнуть..
Уберечь тебя , отогреть ,
Жизнь в тебя и Любовь вдохнуть

Светом яркой звезды в ночи
Освещать твой нелегкий путь,
Защитить тебя , заслонить ,
И в дороге помочь хоть чуть чуть..

Твоей лунной дорожкой стану ,
Иль свечой для тебя загорюсь,
У меня же есть ВДОХНОВЕНЬЕ ,
Я с тобою им поделюсь ..

Прогоню неуверенность , страхи
В королевство кривых зеркал
Я тебе подарю СОЛНЦЕ !!
Чтобы светом твой мир засиял ..

Все верну тебе ,что потерял,
Счастье молодость , красоту..
Фейерверк устрою из звезд
И умножу твою доброту..

Невозможное станет возможным,
Открывает дверь в Волшебство ,
Чудесами твой мир наполняя ,
Твое детское баловство ..

И неважное станет Важным..
То что пряталось , вдруг откроется..
Станет жарко лишь потому ...
Что Любовью душа заполнилась

Ты засветишься , словно Радуга..
И попросишь других проснуться,
Будут люди тебе улыбаться , стараться
Своим сердцем к тебе прикоснуться..

Светлячок, Маячок , Солнышко..
Будут так тебя называть..
Ты весь мир научишь Любить..
Ты научишь тепло отдавать..

Мы дорожкой, нехоженой , тропкою
Вновь пойдем к роднику напиться..
Если много внутри , не убудет..
Так, давай же, друг с другом делиться ..

Где то там , вдалеке соловей
Для тебя чуть слышно поет ..
На возьми , мне ничуть не жалко,
Отдаю тебе сердце свое ..