Skype

Михаил Стриковский
Skype ждёт
Напрягся в ожидании
Он поглощает расстояние
И вены вздулись
Кровь бурлит.
От напряжения скайп кипит
Он ждёт
Но Трубка не дрожит 
Он день и ночь провёл без сна
В ответ - седая тишина
Она бездонностью  полна
И многие  потонут тут
Пока в ответ дыхание ждут