Терплю я снег

Владимир Поспелов
Ах как жаль себя немного,
Знаю, знаю, недалёк!
Сторонюсь всего чудного,
Ну никак не мотылёк!

Хоть в мажоре, хоть в жаргоне,
Я припудренный педант.
Спам в прокуренном вагоне,
Обезвоженный гидрант!

Но силён в *чуди я лунной*,
Бью в малиновый трезвон,    
В унисон любви бездумной!
Не обрушится балкон.
  
А прекрасной?... Пустое!
Сам пушист, терплю я снег!...
Зашибись, люблю вкусное!
Славу, почесть! Чуда ж нет.

P.S.

А по мне оно бывает,
И в суетности чудной,
Зло мяукает и лает
На никчемный выходной!