Экспромт6 Рецензия на Ну вот и всё Сергей Весенин

Сергей На Сене
Рецензия на «Ну вот и всё» (Сергей Весенин)

Согнутый тяжестью судьбы,
Я шёл домой, переставляя ноги.
Взгляните по утру в окно.
Там жизнь, вот так сгибает многих.

Вдруг солнцу гимн, пропел петух.
И небо мне на грудь упало.
Асфальт вдруг встал, и свет потух.
И чем-то кислым завоняло.

И так, я стоя утро спал.
Прижатый небом, прям к дороге.
Всё затекло, я так устал.
Но небо, не пускало ноги!