Перелеты

Марина Хаборис
Спасибо, что все перелеты
Так складно и ладно прошли:
Ничто не мешало при взлете
И мягко касались земли!

Восторг - приземлиться в итоге,
Семнадцать часов - позади...
Размять бы затекшие ноги,
На воздух - проветрить мозги!

И низкий поклон экипажам!
С такими приятно летать!
Их труд безупречно отлажен,
Всех благ им хочу пожелать!