6. 09. 2019

Олеся Качулис
Я несу в себе мир и свет.
Я храню в себе солнце назло.
Ты случайно теплом пригрет
Где-то рядом. Тебе повезло.

Я легка и смеюсь над простым.
Принимая тебя всего,
Не считаю тебя своим.
Не пытаюсь менять ничего.

Но порою меня пугает
Твоя бездна без края и дна,
Что, разверзшись, меня поглощает,
Что отчаянно холодна.

Я могу ее не заполнить.
Раньше срока иссякнуть боюсь.
Потерять себя и не вспомнить.
Упустив себя - не вернуть.