ремарка

Владислав Точка
Когда в жизни наступает ****ец
И кажется что выхода уже нет
Когда не помнишь что говорил отец
Ведь у меня его никогда по сути и не было

Когда идёшь и у тебя глаза стеклянные
И внутри тебя уже нету ничего
И вокруг сердца людей неприкаянные
А тебе и сказать им нечего

В такие моменты меня греет лишь виски
Самый простой попсовой марки
Прогулка вечером в сопровождении любимой музыки
И писать в заметках свои ремарки....