Заманчиво жить...

Марина Хаборис
Без слез удалось распрощаться,
Планируя все повторить.
Прекрасно, к чему огрочаться,
Когда так заманчиво жить?!

Музеи, кино и прогулки,
Вареники дружно лепить,
На завтрак французские булки
Ромашковым чаем запить...

На скутерах, велосипедах
По парку с восторгом гонять
И время приятно в беседах,
Готовя обед, коротать!

И в нарды, и в шахматы можно,
И в теннис настольный сыграть,
И что-нибудь очень не сложно
Для всех на гитаре слабать...