Что попросить мне у судьбы...

Лариса Терентьева -Ипатова
Что попросить мне у судьбы,
хочу,чтоб та не торопила,
хочу всю сладость от мечты,
чтоб жизнь галопом не спешила.

Чтоб,что дано испить до дна
и чтоб любовь пьянила вечно,
и молодость,даря,беспечность,
не ждала в небе журавля.

Хотелось время для себя,
чтоб рядом пела мне синица,
пусть не из первых эта птица,
но родом выше воробья.

Нам стрелок бег не повернуть,
а в прошлое уж нет возврата,
не торопи сегодня путь,
ты милосердием богата.

Наш листопад не за горой,
дай время посмотреть на звезды,
побыть с любимым под Луной,
поверь,когда-то будет поздно.

Сначала жизнь нам не начать,
она однажды нам дается,
итога мне не ставь печать,
пусть счастье в сердце отзовется.

А осень где-то листья рвет,
вот-вот и сад ко мне нагрянет,
и жизнь порой нас в обруч гнет,
но может счастьем одурманить.

Что попросить мне у судьбы......