ЛЮДИ

Любовь Чайка 5
Идеальных людей не бывает
У каждого свои есть недочеты
Но в жизни, их каждый покрывает
Чтоб быть на уровне
И в правильных расчетах.

Жизнь полоса, то белая,то черная
Не знаешь,что преподнесет тебе
Дорога в жизни у нас смелая
И твёрдо мы уверены в себе

Решать вопросы мы готовы смело,
Хоть идеален ты иль нет
Берёшься за любое дело
И жизнь чиста, как утренний рассвет.