Настала пора!

Гульчехра Шарипова Гулчин
Любимая осень настала,
В своём разнолистье предстала!
Всполохами в тёмной ночи,
С зарницей дожди обручив.

В осеннем наряде жасмин,
Сияет в бордо георгин,
Сиренево астры горят –
Цветов разноцветен каскад!

И солнце всё меньше блистает,
И птиц косяки улетают.
Дымком потянуло с костра,
Все  верно – настала пора!

Сентябрь улыбчивым златом,
Рисунком замысловатым,
Осыпал брусчатку дорог,
С предзимьем начав диалог.

сентябрь 2019 г.