Пришёл в дом

Василий Омельченко
Я пришёл в дом Иеговы,
И радость души
Обретаю здесь снова.
Мой Бог, поддержи.

И любовью Заветной,
И мудростью дел
Обретаю дух Света,
Как Ты повелел...

Велика Твоя сила
И любовь, как река.
О Иегова, спасибо,-
Твоя рядом рука!
-------------------
Но есть и то, что омрачает,
И придаёт смытенье чувств,-
Не все исполнил обещанья,
Не верен, как Святой Иисус.

Прости меня, Отец Иегова.
Молю, Родной, не отвергай.
Во Имя Сына Дорогого,
Своей любовью укрепляй!..