Неутомим, неугомонен...

Владимир Сергеев 2
Неутомим, неугомонен,
Душа, как будто в двадцать пять...
Сидеть на месте он не склонен,
Чуть отдышался и опять...

А в этот год аж в Крым забрался,
Гляжу знакомые места...
И тут на пляжах не валялся,
У Славы совесть здесь чиста.

Потом обратно восвояси,
Приморье - лучший Край земли!
В любое время он прекрасен,
Рододендроны расцвели...

И от камней тут нет спасенья,
Повсюду горками лежат.
Века природы украшение,
Туристы ими дорожат.

Здоровья Славе - непоседе,
Упрямства знать не занимать.
Он то летает или едет,
Храни туриста, Божья Мать!