***

Пётр Быстров
Кто вам сказал, что неприятны похвалы?
Кто так сказал, тот врёт безбожно.
Без этого, увы, никак не можно -
Минуты и пространства все малы!
Себе вы думайте, ну, что хотите...
Хвалите, господа, хвалите!