Пять минут лета

Лана Фоксс
Пять минут лета - немного осталось.
Красные листья висят винограда.
Солнце сквозь плотный туман показалось,
Между деревьев вишневого сада,
Ярким лучом зацепилось в ресницах,
Вскрыло одежду последних бутонов.
Милое лето теперь будет сниться
Ласковым, вкусным,веселым,зеленым.