Всё равно ты выберешь ребёнка

Станислав Прохоренко
Всё равно ты выберешь ребёнка,
Если вдруг придётся выбирать.
Жизнь – борьба со всеми
Или гонка.
Чем всё это кончим, не узнать
И исправить тоже не придётся
И нельзя за час остановить.
Всё у нас когда-нибудь вернётся,
Русских всё равно не победить.