Посмотри...

Странник Скай 008
"Посмотри..."

Посмотри, всё будет хорошо!
Осень - это все-таки прекрасно.
Море красок выбрано с душой.
Желтых, рыжих и немного красных.

Посмотри на красную калину
И на золотых цветов букет.
И душистый аромат малины,
Как подарок Осень шлет Привет!

Посмотри на стаю птиц свободных
Устремившись к южным полюсам.
И два лебедя на гладях водных,
Верность унесут к другим местам.


Авторы
Snow Queen
Странник Скай 
07.09.2019