Не завидую...

Алексей Дельнов
Мои друзья всё что-то покупают:
Квартиру, яхту, магазин, машину, клуб...
Я не завидую, ведь я их с детства знаю.
Хоть и имел на некоторых зуб,
Но всех за предприимчивость люблю.
Пойду и я немножко хлебушка куплю...
  ***