Счастье тождественно Человеческой Жизни

Дарроддин
                Соавтор-муза - ДАРья Венкова

Жизнь Человеческая - вот, наша Цель и Счастье,
когда Друг Друга только мы предпочитаем
и нам достаточно Людского окруженья:
Друзей, Любимых и Родных, а не чужих!

Но заняты - лишь Чувствами, Делами ...
тем, что для Жизни второстепенно, частно,
не понимая, что отдельные Занятья
лишь заслоняют целостную Жизнь!

“У-Вей” китайское - о Внешнем Недеяньи!
Попробуй год, хотя бы, ничего не делать -
и возродятся Жизненные Качества и Силы,
что кратко названы Людской Врождённый ДАР!

Неинтересны Дару Действия простые -
он хочет Мир преображать и единить собою:
Мир Человеческий, неВнешностный, Родимый
с триумфом Дружбы радостной, Любви взаимной и

Родства, особенно ж - Роднейшего Потомства!!.