Рубашка петухами

Алексей Ловянников
Мелькнула и пропала рубашка петухами.
Навеки с той рубашкой я связана грехами.
Ищу её глазами, а в голове гроза.
Заволокло слезами от памяти глаза.

И нет уже рубашки,
Она давно порвалась.
Но к миленькому Пашке
Моя любовь осталась.

Подруги говорят мне,
Прошла уже любовь.
Но к миленькому Пашке
Бегу я вновь и вновь.

И нет уже рубашки.
Она давно порвалась.
Но к миленькому Пашке,
Моя любовь осталась.

В толпе прохожих взглядом
Ищу я ту рубашку.
А может её снова
Одел красавчик Пашка.

И нет уж той рубашки.
Она давно порвалась.
Но к миленькому Пашке,
Моя любовь осталась.

Порвалась та рубашка
И в сундуке лежит
А Пашка на свидание
В другой ко мне бежит.
Порвалась та рубашка,
Была что петухами.
И снова с милым Пашкой,
Мы занялись грехами.

И нет уж той рубашки.
Она давно порвалась.
Но к миленькому Пашке,
Моя любовь осталась.