Стихотворилка

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Поля книгу получила!
В Инстаграм она- звезда!
Разукрашивает лихо все картиночки она!
Лишь послушает рассказ и скорее рисовать!!!
Вот научится читать,
Все рассказы будет знать!
Всех она благодарит!
Стихотворилке,Спасибо говорит!