опять савраска понесла

Павел Бетач
опять савраска понесла
упругой рысью в чистом поле
от духа старого осла
по беспредельно доброй воле
свою бессмысленную чушь
за маму родную христоса
побьёт её сохатый муж
и вырвет пепельную косу