Новая осень

Валентина Фрольцова
  Прижалась осень мокрою щекой,
  Застыла в ожидании листопада.
  Стихи пролились жёлтою строкой
  И с листьями кружились до упада.

  Сегодня солнце и так ясен день,
  А лес затих в наряде маскарада,
  И даже ветру хулиганить лень,
  Но к вечеру опустится прохлада.