Любой закон - коту под хвост

Виталий Малащенков
Зачем решение суда,
ИЗБИЛ, ИСПРАВИЛСЯ,и не беда,
Используйте любую схему,
Чтоб обойти судебную систему.

А если денег куры не клюют,
Тогда вообще на все плюют.
И нет закона в жизненном пути,
Чтоб не имелись варианты обойти.

А где неотвратимость наказания?
Звучавшая из стен большого здания.
Систему для того и создают,
Чтоб были варианты и уют.

Кому, зачем все это создают?
И на кого всегда плюют?