Деньги где?

Ирина Давыдова 5
Нефть усердно все качают.
Деньги где?Не отвечают

Лес под корень вырубают.
Деньги где? Не отвечают.

"Предприятья" открывают.
Деньги где? Не отвечают.

В магазинах дрянь вручают.
Деньги где? Не отвечают.

Все вокруг позакрывают-
Экономией пугают.

Цены снова повышают.
Деньги где? Не отвечают.