Если любит, сама позовёт

Станислав Прохоренко
Если любит, сама позовёт.
А не любит и звать то не надо.
Мне хватает того, что есть кот
И душа это вынести рада.
И не в первый уже это раз.
Был любим, и любил, не страдая.
Ни тогда не терял, ни сейчас,
Самый первый прогноз вспоминая…