Осень Лёгкий листопад

Виталий Аркадьевич Татаринов
Осень . Лёгкий  листопад .
Лодки  жёлтые  летят ,
Приводняться  их  расклад ,
По  воде  они  скользят .

Дуновенье  ветерка .
Рябью  вдруг  пошла  река .
Отражаясь  облака ,
Будто  в  ней  плывут  снега .

И  шуршит  тропинка  строго -
Разноцветная  дорога .
Листьев  пусть  ещё  немного ,
Есть  зависимость  от  срока .

И  наряды  на  деревьях .
Осень – чудное  мгновенье .
И  ромашки  всё  в  сомненьях
На  гадание - прозренье .

На  деревьях  седина –
Жёлто – красная  волна .
Если  солнышко  с  утра
Далеко  она  видна .

И  рубины  на  рябине -
Это  Осени  картины .
В  невесомой  паутине
Сентябринские  мотивы .
       07.09.2019