Сообщение в 406 номер

Джиннка
И ты.
 Теплый,матовый ливень из солнца .
Теперь,моё чудо,я люблю осень.
Скучаю оранжевым за тобой.

Ты не вернешься,мы не вернемся.
Каждый становится мне одиозным.
С каждым из них мне противен покой.




Родной.