Для контакта решил землянин сам тарелку их посетит

Анатолий Пруцко
А он в космос лететь не станет
Там без воздуха жизни нет
Да пришельцы еще заманят
В их тарелке зажегся свет

Для контакта решил землянин
Вдруг тарелку их посетить
Что то ценное так на память
Из тарелки их утащить

Приспособу, мешок для кражи
Вместе с бластером прикрутить
Как на комлесе мир однажды
Он фонарик себе свинтить

Грабанул он таки тарелку
Внеземных рассмешил до слез
Спер нахально лишь спирта грелку
Раззадорился сам в серьез

Он вернулся на комлекс тихо
Шарик спиртика даванул
Внеземное спиртное лихо
С остальными там заглотнул

Позабыши про всё на свете
В орбитальный их космодом
Прилетали друзья из энтих
За прекрасным земли вино

У спиртного волшебна сила
Все на запах к нему спешат
У пришельцев  глаза скосило
Выпивая там всё подряд

Кентовалась  планет братва
Их сплотил там всех спиртус вини
Их теперь не один не два
Отличает шнобак их синий
И неважно чья голова