***

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...картошку жук съедал, а я
была в воронеже в тот час.
на огород наш мать зашла...

  не побежал жука травить -
самой травить жука, пилить
кустарник...воевала с ним...

  в архитектуре выбирал:
ткнул пальцем - здесь...
не вру я, честно.
там рядом пруд...
припомнил речку,
село, где вырос и учился,
сообразил мой очень быстро.
скучал, ему дом снился вечно.

  его в архангельское тянет,
но что могу поделать с ним?
мать слушал: " ехайте отсюда!!!"
её благодарить я буду!!!

  всё бросить там смогла б, уехать.
меня опасно обижать!!!
муж - ладно! с дурака что взять?
что в лоб - что по лбу - всё едино.
чужой обидит - не до смеха!!!

07:30  07 сентября 2019