По санному пути 13 февраля 2010

Влад Норманн
По санному пути
от грусти укати
и пусть бьёт
ветер в грудь,
все беды позабудь,
в пути отважен будь
и больше не грусти,
живи не, как-нибудь
и над судьбой шути,
вникай ты
в жизни суть,
верь в светлые мечты,
удачу раздобудь 
и вновь найди любовь,
пусть добрым будет путь,
не дай себя судьбе,
как прежде обмануть!