человек кончается руками

Павел Бетач
человек кончается руками
потому что школа это жизнь
недотроги встретились мелками
у шестого входа в организм
чтоб выпускники универмага
детский мир и присные его
слово камень ножницы бумага
не подозревали ничего
о любви которую не лечат
ни терьяк ни мёртвая вода
ни пиджак наброшенный на плечи
в холле предпоследнего суда