Грехи

Александр Бильдин
Не грешникам мне отпускать грехи,
Они и сами в них погрязли
И словоблудием повынесли мозги,
Всё о загробной жизни распевая сказки!

Не я им суд и мне они--никто,
Противно лицемерие в сутане,
Со мною Бог, возможно, заодно,
Покажет время, что быстрее лани! 

          -----..----

Ветра Судеб не умолимы
И часто рвутся паруса,
Им наплевать, что вы так милы,
И что вы "против" или "за"!

          -----..-----