Отдавая ей грусть красоты...

Ярославна 5
День вздыхает, присев на дорожку,
Небо тянется снова к земле,
И танцует на мокром окошке
Милый дождик, он нравится мне...
Рыжим взором сверкает рябина,
Сонным эхом бормочет трава...
Паутинка прижалась пугливо,
Прилетела в чем мать родила...
На примятой тропинке скучают
Уходящего лета следы....
Все притихло, то осень встречают,
Отдавая ей грусть красоты...