Провал американской шпионки

Полковник Спецназа
Политкорректность шпионку сгубила,
В очереди быстро вычислили американку,
Потому что она в булочной попросила
Продать ей батон и афробуханку!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
02.09.2019 г.