104. Собачья балка. г. Старый Крым

Владимир Дугин
Собачья балка. (г. Старый Крым.)

 А наш городишко-заштатный.
Но, впрочем, весьма знаменит
Живёт в нём народ безшабашный,
Кто пулей навылет прошит.

Творили здесь Грин, Айвазовский,
Отравлен побитый Мамай.
Тут вас облапошат по- свойски,
Кто в гости  попал–не зевай.

Имеется Красная площадь
И к юго-востоку от ней
Находится вотчина кошек,
Бездомных собак, кобелей.

Хозяева поумерали,
Иные подались в бега.
Собаки владельцами стали
В квартале на несколько га.

Где ранее жили «герои»
Вруны,забияки,воры.
Отважные полуизгои
Приходят в кошмарные сны.

Не пьющий по-малому Брагин
Воинственный Саня Спартак
Сектанты, путаны, бродяги
И грек по фамилии Рак.

С развалом страны то, что было
Уплыло, быльём заросло
Народ прозябает тоскливо,
Собачие солнце взошло.

Попробуй ка сунься без спроса,
Или помечтай при луне
Останешься сразу без носа
А может и с  финкой в спине.

Граница собачичной балки,-
Конкретно где: «от»  и  «до сих ?»
А там где пометят собаки….
На этом кончаю свой стих.

 В. Дугин.  2019г.