В суету ресниц пушистых!

Татьяна Чайко
В суету ресниц пушистых
Тихо спрятались глаза
Красным бархатом старинным
Занавешена душа

Спина прямо, взгляд надменный
Неприступна как скала
Стать и гордость , Королевой!
Мимо Женщина прошла;;;

09. 2019.