Живу на позитиве

Татьяна Гусьева
Я каждый день ,живу на позитиве,
пишу стихи,смеюсь,люблю,творю.
В каком, не объяснимом мне порыве,
прекрасные  мгновения  ловлю.

Если не на долго мне взгрустнётся,
беру  тетрадку  и  пишу  стихи.
Непременно  что нибудь найдётся,
отвлекут меня от грусти, от тоски .

Я  унывать  особо  не  рискую,
и посылаю всё плохое в никуда.
Воображение хорошее  рисует,
и на любовь отвечу словом ДА.

Она придёт, утешит  моё сердце,
без позитива не могу прожить и дня.
Для него в душе открою дверцу,
мой позитив  - спасенье для меня.
       07.09.2019.