Законы в Думе

Виталий Малащенков
Поправки, льготы и доплаты,
Негосударственные пенсии
За счёт своей растраты.
И масса ухищрений,
Для тех кто процветает без сомнений.
Об остальных пока что речи нет,
Не их сей час приоритет.
Задача думовца закон поправить,
И снова нищего ограбить.