Инопланетянка

Любовь Чайка 5
Как будто бы,, с другой планеты
Пришла, очаровала взор
Голубоглазая принцесса
Злата коса свисает в пол.

Влюбиться, не возможно враз
Прошла, как обожгла огнем
Очаровала взглядом в час.
И от неё повеяло теплом
То
Белоснежною улыбкой ослепила,
Как молния зажглась в глазах
Взглядом ярким жгучим одарила
И осталась жить в моих мечтах.