Неверная

Игорь Цыбизов
Давно всем известна «тайна» твоя,
Как домой ты мужчину приводишь,
Несмотря, что живешь не одна
И в глаза без зазрения смотришь.

Но ложишься в постель не стыдясь,
Где сегодня грешила с другим,
В вашем доме ты, сука, клялась,
Что верна и так счастлива с ним.

Как такое возможно творить?
На кого же ты стала похожа?
Продолжая по краю ходить,
Ты сорвешься, никто не поможет.

Да, пока молода и красива,
Тело свежестью пышет маня,
И вослед смотрит каждый мужчина,
Раздевая глазами тебя.

Но однажды проснувшись в постели,
В отраженье увидев себя,
Содрогнешься. Вся свежесть исчезла.
Одиночеством станет стезя.

Как хотелось бы внутрь проникнуть
Твоих принципов, мыслей, идей,
В тайный смысл поступков. И вникнуть
Черный бес тобой правит иль змей.