Отлюбила

Александра Фёдорова Росс
Отлюбила я своё, отлюбила,
Всё отбросила в былое, забыла.
И сейчас всё то,  что есть, или модно,
Я надену и хожу.  Я – свободна.

В жизни этой не боюсь тропки зыбкой.
На меня глядят мужчины с улыбкой.
Подойти ко мне, как видно, боятся,
Понимают, не хочу я влюбляться.

Только осень всё порою унылой,
Веткой мне грозит холодною,  стылой.
Одиноко мне без друга в квартире,
Всё же вместе надо жить в этом мире.

Снова я в толпу гляжу хитрым глазом.
Как увижу, я скажу ему сразу:
- Подойди ко мне, возьми мои руки,
Мы забудем все, что было  в разлуке.

Наша жизнь, это широкое поле.
И у каждого из нас своя доля.
А мы доли свои в целое сложим,
Не поделим свою жизнь, а умножим!