А что потом...

Люмико
Рецензия на «Я с этой рыженькой расстался» (Ю Рэк)


Она - СУДЬБА, хитра, проныра,
Ты перед ней - не виноват.
То вознесёт тебя в "эмиры",
То, насмеявшись, даст под зад.

И ты, пинка не ожидая,
Один и гол, ползёшь, рыдая.
Той рыженькой давно не нужен -
Она семье готовит ужин.